Une entrée au choix

Délice de volaille sauce Normande

Suprême de pintadeau sauce champagne

Cuisse de canard confit

Noix de joue porc confite

Écrasé de pommes de terre

Timbale de riz

Tomates provençales

Fagotin de haricot verts

Nos menus

Dôme de saumon concombre chèvre frais

Les accompagnements
Un plat au choix
Entrées - plats
fromages - desserts
Les desserts

Royal croustillant chocolat

Poème d'amour

Grand duc

3 chocolats

..........................................

..........................................

Les fromages

Duo de fromages et salade

Foie gras maison sur lit de roquettes et confiture de figues

St-Jacques gratinée à la Normande

Craquant aux pommes et camembert

Terrine de St-Jacques

Tartare de saumon et avocats

Muffins au foie gras

Aiguillettes de volaille à l'huile d'olive truffée

Magret de canard sauce poire et miel

Pavé de veau sauce foie gras

Pavé de saumon mousseline à l'aneth

Dos de cabillaud sauce Dieppoise

Flan de légumes de saison

Pommes de terre grenailles persillées

Poêlée de légumes

Gratin Dauphinois

Suprême framboise

Love

Délice au speculoos

Pays d'Auge

Fraisier